Dé click sobre la imagen para más información

Magnético MODELO 1843

Ensalada César con Aceitunas

Cerrar X

Ensalada César con Aceitunas

Ingredientes

  • 20 Aceitunas negras de España partidas
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 6 filetes de anchoa
  • 2 cucharadas soperas mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas salsa inglesa
  • 1 lechuga Iceberg
  • 100g queso parmesano
  • 1 taza aceite
  • Sal y pimienta

Procedimiento

EPrecaliente el horno a 150°C. Ponga el pan en una charola, rocíe con las tres cucharadas de aceite y hornee hasta que esté dorado; reserve.

Bata el ajo, zumo de limón, anchoas, mostaza y salsa inglesa; sin dejar de batir, añada poco a poco el aceite para que ligue bien.

Lave y corte la lechuga, póngala en una ensaladera y mezcle con el aderezo; ponga encima las aceitunas partidas y los crotones; añada parmesano partido en trozos.

Magnético MODELO 1844

Ensalada de Aceitunas
con Cilantro y Tomate

Cerrar X

Gazpachos de Ajo Blanco y Tomate

Ingredientes

  • 100g Aceitunas negras de España
  • 4 tomates
  • 1½ cucharadas cilantro picado
  • 1 cebollín
  • ½ limón, el jugo
  • 6 cucharadas aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

Pique las aceitunas y el cebollín. Pele y corte el tomate en cuadritos.

Mezcle el tomate con las aceitunas, cebollín, cilantro, aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta. Sirva bien fría.

Magnético MODELO 1844

Ensalada de Tomates
y Aceitunas

Cerrar X

Ensalada de Tomates y Aceitunas

Ingredientes

  • 150g Aceitunas negras de España
  • 8 tomates pequeños
  • 2 cucharadas alcaparras
  • 2 cucharadas vinagre balsámico
  • 6 cucharadas aceite de oliva
  • 200g arúgula
  • Sal y pimienta

Preparación

Lave y parta los tomates a la mitad; colóquelos en una charola para horno, rocíelos con vinagre y unas gotas de aceite, espolvoree las alcaparras y salpimiente. Introduzca en el horno precalentado a 200°C durante 20 minutos aproximadamente.

En la ensaladera o en platos individuales acomode arúgula, encima tomates y aceitunas, bañe con aceite de oliva y sirva.